Я верую в Тебя

Ольга Глушкова 2
Семь дней под натиском болезни -
Огнем горит берцова кость.
Едва терплю, в душе крича.

Но не желает враг исчезнуть -
Пытается разрушить мост,
Что с Богом нас соединяет
И с каждым днем он наставляет
Просить пощады у врача.

Согнувшись пополам от боли,
Я на колени опускаюсь
И с верой к Богу обращаюсь:

- Избавь меня от тяжкой доли
Во имя Господа Иисуса.
Избавь, я верую в Тебя!

И получаю исцеленье
От Господа я в тот же час.
Какое мне благословенье
Он подарил на этот раз!