Год красной обезьяны

Алиса 19
Новый год - год красной обезьяны -
Шалунишки эксцентричной власть,
И с характером непредсказуемо-строптивым -
Энергетики невероятной страсть.
         Символ достижений цели и упорства,
         Неожиданных и резких перемен,
         От природы обаятельно-капризной,
         В совершении своих ошеломляющих идей.
Мы достойно встретим огненную обезьянку,
Привлечём внимание её
Маскарадом фееричным, ярким и шикарным, с блеском -
И поверим в чудеса и волшебство.
         И в хрустальном перезвоне тостов,
         Мы её попросим с нами быть дружней,
         Быть спасительницей нашей, а не разрушительницей,
         Подарить нам год счастливых и чудесных дней.
Год душевных и телесных исцелений,
В дом благополучие привлечь,
Подарить нам новых добрых отношений
Людям мир и дружественных встреч.