Прогулка

Ви Ивашкевич
Просочиться в сознание ватное.
Заглянуть в глубинные помыслы.
Сердце как сухофрукт сжатое.
Развеять желаю стереотипные домыслы.

Аккуратной поступью по сосудам,
Раскрывая ежесекундно секрет,
По недосягаемым для других маршрутом,
Стремительно перехожу на бег.

Проникая в каждую скрытую клеточку,
Выуживая один за другим скрытое,
Нанизываю мысль за мыслью на веточку,
Всё запечатанное впредь открытое .

По дорожке индивидуально вымощенной,
Прогуляюсь в сакраментальные пазухи.
Любуясь как сказке вымышленной .
Все цвета переберу душевной радуги. 

Разыщу все закрома твои тайные.
Выпью суть не спеша,как бокал красного .
Путешествие весьма урожайное .
Не останется ни частички в тебе частного.