Благодаря тебе

Николай Пазюра
Благодаря ТЕБЕ -летаю,
благодаря ТЕБЕ-живу.
Благодаря ТЕБЕ-мечтаю,
в твоей любви сейчас плыву.

В твоей любви, хочу купаться,
и лишь тобой, одной дышать.
Тобой родная любоваться,
как бархат губы целовать.

С тобой расправил свои крылья,
в груди костёр вновь запылал.
Тебя мне небеса послали,
как долго я тебя искал.

И вот ты рядом дорогая,
моя желанная-моя.
Моё сокровище и счастье,
моя любимая-моя.

Благодаря ТЕБЕ -летаю,
благодаря ТЕБЕ-живу.
Благодаря ТЕБЕ-мечтаю,
в твоей любви сейчас плыву.