Я существую в замершем падение...

Дина Конакова
Меня как будто застрелили в спину!
На вылет пуля пробивая сердце,
И кровь рисует на снегу картину,
И остывая шансов нет согреться.

И в этот миг остановилось время,
Теперь я не жива и не мертва.
Я существую в замершем падение
Где ненужны ни мысли, ни слова...