безысходность...

Лана Светлана
Снег пушистый под ногами стелится
Ветер срывает с головы капюшон.
Мне не верится.. Нет! Не верится..
И на губах замирает стон..

Жизнь продолжается и улыбается
Мне на встречу идущий какой то прохожий..
А у меня в голове рассыпается
Мир, ни на что уже не похожий..

Все представления жизни меняются,
Когда понимаешь, что выхода нет!
Мысли цепляются, где то теряются..
Ищут во тьме хоть какой нибудь свет...

От безысходности, как от предательства,
Хочется выть на хозяйку луну..
И наплевать на все обязательства!
Нервы натянуты тонко в струну...

Окна больницы,они как спасенье..
Что же скрывает в себе та обитель?
Ну, а в словах их ни тени сомнений..
ждите...........