Танк в Париже

Людмила Киселева 3
О,чёрт,я понимаешь офигела!
Какой же ты да все таки смешной
В контакт твой заглянула.Посмотрела!
Скажу тебе...А парень золотой!

Хватит пи...ть!И руку тыкать шилом.
Красишь глаза?!Ведь ты не голубой?!
Зачем ты тыкву выкинул? Чтоб гнила?..
Но рада!Что потом опять нашёл!

Ты видно время весело проводишь?!
И словно,как последний танк в Париже,
Ты так умело душный зал изводишь..
Пусть матершинник,криминала в том не вижу.

Слова ты все же нужные находишь.
Как видно Новый ты поэт Сподвижник!
И хорошо..что в гости к людям ходишь!
А глас твой Лёха,я с экрана вижу!