Любят тех...

Рашит Шигапов 2
Любят не глазами, а душою,
Любят тех, кто дорог каждый миг
И не важно, ты красив иль нет собою,
Важно, чты ты лучше в мире всех!

Любят только тех, кому доверить
Можно сокровенное своё,
Любят только тех, кто в час тревожный
Вовремя поддержит и поймёт.

Любят тех, с кем весело и просто
Разогнать тоску и злую боль,
Любят только тех, кому ты нужен,
Даже, если кто-то есть другой.

Тот, другой, не очень то надёжен,
Весело щебечет о Любви,
Глазки строит, сам красив собою,
Но в душе ни капельки Любви!

И понять таких совсем не просто,
Добрым словом прикрывая свою ложь,
Он стремится завладеть твоим лишь телом,
Красотой похвастаться твоей !

Любят не глазами, а душою,
Любят самых лучших из землян,
Тех, в ком видят силу и опору,
Тех, кого на свете не верней!

Любят не глазами, а душою
Только....если....есть....она в тебе !