Забвение I

Мертвая Звезда
Мои демоны рвались наружу
И терзали больное сознание
Я не знаю, что было хуже
То, что сделано или незнание.

Это то, что мне противоречит
Отрицаю я всем существом
это ранит меня и колечит
И несет мою жизнь под уклон

Разрушая себя и других
Я не думала о последствиях
А последствия действий моих
Привели меня к тихому бедствию.

Не могу я ни есть ни спать
Шепот совести слишком мешает
А физический распад
К разложению моральному тянет.

Никогда не хочу повторять
То, что было ночным кошмаром
Я хочу повернуть все вспять
И по-прежнему жить в русле старом

Я хочу все держать под контролем
Никогда не плыть по течению
Ведь я знаю, что темное море
Плавно тянет меня к заключению.
               
               
                О ночи с 25 на 26 декабря.