А ты в английском волокёшь,

Надежда Калугина 2
Как и в родном, ядрёна вошь.

Всего-то тысяч двадцать, может тридцать,
И с Болховским акцентом в Ливерпуле
Вы оказались, чтобы убедиться,
Как наши педагоги вас надули.

Во-первых, ваш английский понимают,
Лишь те, кто сам из Болхова приехал...
С китайским то же самое в Китае,
Аборигенам говор наш потеха!

А во-вторых, от Дувра до Шанхая
На русском изъясняться много проще:
И мат российский во всём мире знают,
И рубль не хуже доллара (наощупь).