Я тебя полюбил безответно, отчаянно, преданно...

Маленов Артём Александрович
Я тебя полюбил безответно, отчаянно, преданно,
Каждый день просыпался с мыслями лишь о тебе.
Время шло для меня так губительно медленно,
Что запутался в поисках жизни своей на земле.

Вспомнило сердце, как может любить по волшебному,
Биться в такт параллельно чужой тишине,
Оно отдавало себя на терзанье всему человечеству,
Но оставило место для чувств, что родились к тебе.

Уверенно знаю, мне подсказала моя интуиция,
Путь к душе твоей, лабиринт не разгаданных тайн.
Я хотел бы войти в него, с твоего позволения,
Чтобы вылечить всё, что ещё там болело от ран.