Чувство светлости

Екатерина Реин
Нельзя тебя перелюбить,
Замёрзнуть. Холодом отчайным
Продрогнет тело. Но пойми:
Моя любовь сильнее тайны.

Желанье ввек с тобою быть -
То счастье.. Наказанье
Настигнет нас. Тропой любви
Настигнем предсказанье.

Желать и болью заслужить
Судьбы благоволение
Мы сможем только через миг,
Когда найдём мгновенье.

Чтоб в небе, в воздухе парить
Любовью окрылённым. Знай,
Что лучше погробить,
Чем тепла не ощутить...

Поднятье пламя. Той зимой
Наши пути сошлись одной,
Непредминуемой тропой.
В то время,
В тот прекрасный час
Я ощутила светлость.
Твоих тех милых, ярких глаз..

-------
наказанье - наказание
предсказанье - предсказание
поднятье - поднятие