Всё будет хорошо

Надя Тихая
Не печалься, мой друг..
Каждый из нас прошёл через это;
Всё утихнет,
Всё наладится..
Грусть, печаль и тоска останутся позади..
"За каждой чёрной полосой идёт белая!"
Ты же помнишь?
Сложен этот переход..
Переход от тёмной рощи к светлым полям.
Несмотря ни на что, я с тобой..
Я выслушаю тебя в любую минуту..
Главное - ты мне доверяй.