Ты на соседней планете

Ольга Соснина
Ты на соседней планете, той, что напротив,
Зовешь меня в гости, а я и не против.
На днях получила карту в тесном конверте,
Где проживаешь и как побыстрее доехать.
"Если заблудишься, - пишешь вот тут, чуть ниже,
Будь не как все, и я тебя сразу увижу"
P.S. Приезжай, мой дом погибает от пыли,
Ведь мы с тобой все еще есть, а не были.