***

Надя Тихая
Ты как царевна Несмеяна в сонном царстве,
А я твой принц.
Твоя слеза упала,
Мне больше не увидеть глаз твоих.
Ты почему печалишься?
Неужто жизнь твоя скудна?
Ты расскажи про всё, моя красавица,
О чём я вовсе не знаю сам.
Расскажи о жизни своей,
В которой я тебя покинул ненадолго.
Я больше не буду придаваться мечтам..
Моя жизнь течёт не в том направлении,
Соединяя осколки ..
Осколки тех прошлых лет.
Я теряюсь во времени...