***

Надя Тихая
Я выпью лекарство.. От боли той,
Которая в душе таится.
Скажи мне: где та самая радость в мои 25 ?
Она утихла ей нет больше места.
Другими красками окутан мир чужой.
Настолько сильно, что не понять мне отблеска этих глаз.
Всмотревшись в них, я поняла то счастье,
Которое в них таится.
Они кричат о своём счастье..
Но..
В один миг я вижу их тёмную печаль-
Они легко скрывают свою боль.
Они научились это делать.