***

Надя Тихая
Красные розы завяли.
Стали чёрными.
День ото дня всё сквозит.
Нет,не метель теперь меня морозит,
Страхи кажутся иными.
С каждым днём,
Проживая частичку своей жизни,
Они чувствуют боль увядания своих корней.