Мысли за гранью

Екатерина Тёмкина
У Рая с Адом тонкая стена.
Я бы сказала, что она незрима...
Кто в этом мире Бог, кто Сатана
Тут тоже очень грань неуловима!

И можно даже не по Книге жить,
Чтобы понять, куда предназначенье
К чему ведут нас детские влеченья,
Бог с Сатаной не смогут поделить.

Родившийся малыш как Агнец Божий-
Предназначение его всего одно!
(И не гадайте тут на что похоже)
Овцою стать. И больше ни чего!

Кого "Овцою" называют в этой жизни?
Ну верно же- её, его, её!
(Уже читаю ваши правильные мысли)
Господь, о чём ты думал, ё-моё?!...

А Зло познав, все будут понимать-
Всем Свет и Тьма запомнятся навечно!
И лишь тогда из Агнцев можно стать
Нам не баранами, а чуть Почеловечней!

У Рая с Адом нет стены такой,
Чтоб разделила всех напополам...
(И Бог и Сатана себя рукой
Приветствуют друг-друга по утрам!)

Конечно, радуйтесь, что вы в Раю сидите!
Но не шагайте в нём широким шагом,
Один неверный шаг и вы- в Аиде!
Вы за стеной. С кромешным мрачным Адом...
Е.Т.