Не заменишь объятия

Никитенко Катерина
Вроде полночь уже на часах,
Но я время принять не желаю.
Отражается мир в зрачках,
И я снова в огне сгораю.

Слышу шорох несмелый у двери,
Неужели? -Ах нет, снова нет.
Ты безумить меня намерен?
Продержусь ещё пару лет.

А потом я до края махом.
Улыбнусь, пролетая рядом.
Эх, смирительная рубаха,
Не заменишь мою отраду.