Хозяюшка мысли вслух

Надежда Калугина 2
Не прикупить ли сахара на лето,
Вот, прямо в декабре, на всякий случай?
Свеклу в полях уже собрали где-то,
Но для семьи готовый сахар лучше.

У наших цен то взлёты, то посадки...
На рынок все грехи по ходу валят
Все те, кому без сахара жить сладко
В спиралях повсеместных аномалий.

Заводы пусть работают, конечно,
Свеклы авось перемолотят кучи...
Всё класс в отчётах самых безупречных,
Но сахара запас в кладовке - лучше!