Жалоба Деду Морозу на учителя спецтехнологии

Елена Голополосова
Здравствуй. дедушка Мороз!
Жалобу тебе принёс.
Вот послушай, рассуди
и меня ты друг пойми..
Есть у нас одна училка,
с ней общаться просто вилка...
"Сделай ка мне сельдь под шубой!
только с творчеством, с душой
и  зачётик будет твой!"
Ну трудился я пол ночи
не смыкая сонны очи!
Шубу шил, ну что я Зайцев???
исколол себе я пальцы.
Надо ж с творчеством, с душой
Что я модельер какой???!
Прихожу к ней весь крутой!
С супер шубой - красотой!
А она глаза на лоб!
Да словно бьёт её озноб.
И кричит "Где сельдь под шубой?"
И стою я с тяжкой думой.
Может быть она слепа
иль не видит ни фига?
Что ей надо не пойму?
Вот и с жалобой иду!!!....