В день Рождества

Валентина Коц
Запорошено всё, запорошено
Снежно – белым пушистым ковром,
И сверкают деревья порошею
И уютный родительский дом.

Где на праздники светлые дивные
Соберётся большая семья,
В вечера по-зимнему длинные
Рождества песнь услышит Земля.

Вознесётся в небо вечернее
В песнопеньях святая хвала
О Звезде Рождества, что свечением
Своим ярким надежду зажгла.

С хором Ангельским чудным ликующим
Вся семья прославляет Христа.
В унисон сердца бьются волнующе
В этот праздник – в день Рождества.

И зимою суровой холодною
Эта Добрая Весть греет нас,
Слава Богу за волю угодную,
Аллилуйя Христу много раз!