Из раннего...

Оксана Павлова 4
СЕРДЕЧНАЯ ТОСКА.
В царстве ночи полумрака.
Ждёт сердечная тоска.
Где же раб мой одинокий?
Чью же душу раню я?
Чья душа светлей лазури,
Верит в преданность,мечту?
Где душа,что просит бури?
К той душе и прилечу.
Дам ей веру и надежду
И любви безбрежый край.
Но и пусть познает муку
И сердечную печаль!
Пусть же раб мой одинокий,
Сгинет в пропасти любя,
Пусть он корчится от боли,
Слёзно раны бередя!
Успокоюсь лишь когда я,
Истязаю душу в кровь.
Не оставлю я надежды
На взаимную любовь!
Душу светлую  сломаю!
Болью чувства заглушу!
Пусть он молит о пощаде,
Перед бездной на краю!
Но душа взмолилась Богу
Отче!Отче!Помоги!
Ты спаси от мук сердечных!
И от горести спаси!
Дай мне силы боль утешить!
Умираю от тоски!
Дай мне веры и надежды!
И хоть капельку любви!