Добро и зло

Костя Разумов
Чтож не видишь лож и моё видение дела..
Когда восстанешь против зла
В глаза посмотришь богу смело..

Кругом разврат?или не так?
Я что-то может упускаю..
Врата раскрыты видишь ад?
Твои грехи тебя сжигают..

А ты боролся против зла?
А что ты сделал ради бога?
Ради великого добра
Ты смотришь порно  из айфона?

Святая матерь для того
Тебя на землю выпускала
Чтоб ты впитал в себя всё зло..
И чтоб душа твоя страдала?