Мы стали грубыми как сплав металла

Эльшан Годжазаде
Мы стали грубыми как сплав металла
Лживые люди вокруг,мерзкие брани
Как вся эта грязь до боли достала
Всему должны быть какие то грани

А где святое дарованное нам предками
Где затерялись эти мысли про бога
В заперти люди за холодными клетками
Если к этому богу ведет иная дорога

Построили мегаполисы,не такие как прежде
Возвышая небоскребы наглатались мы пыли
И пыль эта городская изменила в нас стержень
А помните люди какими раньше мы были

Добрые,честные,бмана не знали
В бога верили,на шее кресты носили
Но жаль в нас человека давно забрали
Хуже то что мы сами попросили

Мы изменились люди,услышьте мои крики
мы не такие как предки с того века
все стерто давно,мы безлики
и давно в нас нету человека