24-51 Поздравление Соотечественникам

Раиса Пацук
В кругу друзей мы отмечаем Новый год
В ожидании:Что нам он принесёт?
Соотечественников с ним я поздравляю-
Всех благ, удачи, счастья пожелаю!
Здоровья, сил,надежды и терпения,-
Пусть  год грядуший будет лучшего прежнего!