Солнечный закат

Галина Жолонковская
СОЛНЕЧНЫЙ ЗАКАТ

Струился солнечный закат,
Лучами ветер согревая,
Безмерно красотой богат,
На море сказку надевая.

Ласкали бархатные волны,
Песок на берегу горячем,
Душою благодати полны,
Шумели воздухом незрячем.

Клубилась пена озорная,
Смывая пот с земли усталой,
На вид волшебностью чудная,
Лобзалась ртом с листвой опалой.
27.12.2015г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Фото из интернета.