***

Света Кутузова
Я открыла тебе душу, не плюнь туда прошу..
Знаю, если что, совет спрошу.
Ты по можешь, поддержешь...
Теплыми словами согреешь.

Могу я позвонить или написать.
Все как есть, могу сказать...
Мой психолог, мой друг!
Мы не обычно подружились вдруг...

Ну да, не обычная дружба...
Кто знает, может это судьба!
Каждый мечтает ухватиться за нужным билетом...
Ты не обычный, а я с приветом.

Заряжаешь себя кошками и пледом.
Стримишься жить с разбегом!
Всех согреешь, поддержешь.
Верю в тебя друг, ты сможешь!

Ты лучший! С тобой хорошо...
Спокойно, весело и смешно.
Всем бы такого друга...
У которого, чистая и светлая душа!!!