Я та, ты тот

Света Кутузова
Я та, кто тебя не предаст...
Та, кто семью с тобой создаст.
Ты тот, кто может защитить...
Только ты мог так полюбить.

Я та, кто будет тебя ждать.
Та, кто все о тебе будет знать.
Ты тот, кто не бросит...
Тот, кто на душу, а не на внешность смотрит.

Я та, кто тебе не изменит!
Та, кто твоим изменам не поверит.
Ты тот, кто не будет изменять!
Тот, кто не заставит меня страдать.

Я та, кто станет тебе женой...
Та, кто уже дышит тобой.
Ты тот, кто станет моим мужем..
Я тебе, а ты мне нужен.