***

Света Кутузова
Я так боюсь делать ему больно...
Прости любимый, что укусила не вольно.
Я так боюсь его потерять...
Милый, только с тобой разделяю кровать.
Он тот мальчик, которого люблю...
Которому всю себя отдаю.
Если что, готова умереть.
Прости, но разлуку не готова терпеть.
Я так боюсь его потерять...
Так много хочу тебе сказать.
Боюсь тебя другим отдавать,
не позволю не кому, тебя ломать.
У нас с тобой так много "хочу"
Послушай, что тебе скажу...
Ты мой! Я твоя!
Пусть будет против нас, вся земля!