Ради него

Света Кутузова
Ради него, стала готова на все!!
Ускорил он сердцебиение моё..
Ради него дышу...
К нему только спешу!

Я не стерва, изменять не буду.
Не полетят в мой адрес слова " ненавижу ту суку "
Я знаю ты дышишь мной...
Все у нас будет, дорогой.

Давай не будем ломаться...
Будем из-за всех сил стараться.
Пройдем все трудности.
Если упаду, лови!

Буду правой рукой, ты моя опора!
Будем вместе, очень скоро.