Сонет. А знаешь...

Марина Владимировна Свиридова
А знаешь,тебя я даже не ревную,
И не завидую сопернице своей,
По вечерам нисколько не тоскую,
И не боюсь игры  мерцающих теней.

А знаешь, тебя нисколько не ругаю,
Что выбрал ты её, а вовсе не меня,
Судьбу свою ничуть не проклинаю,
Другой мечтой живу в потоке бытия.

А знаешь,скажу тебе я даже больше,
Я очень рада, что сложилось так у нас,
Ты сам понять потом всё,милый, сможешь,
В ночи над  нами свет звезды не зря погас.

А знаешь, тебя я даже не ревную,
Я просто жду судьбу совсем иную!


   27 декабря 2015.