прими...

Спешащая в Даль
Прими как жизнь, прими как данность,
Как самый щедрый в мире дар ,
Тот факт , что сердце отозвалось ,
Случайно пропустив удар.
Ты просто отогрей в ладони ,
И просто подари тепло ,
И вот уже не посторонний ,
И  вдруг легко , и вдруг светло.
Не помешает , не встревожит ,
Согреет душу в холода .
И вспомнишь с нежностью , быть может...
Или с улыбкой , иногда.
В словах немного заплутавши,
Лукаво обойдя "углы",
Поспорим , кто же пострадавший,
У нас по правилам игры.
И вдруг поймем , что все возможно,
Что не играем я и ты ,
И что , ведь это так не сложно,
Душа не терпит пустоты,