***

Нелётчик Неписатель
У коньяка на сегодня ужасный вкус.
Кустик гвоздик запакован в глухой картон.
Снег тихо падает, видимо всё же снюсь.
Холодно, двери открыты, пустой балкон.

В ленте рецензий отметили старый стих.
Спят тараканы в седеющей голове.
Ветер вчерашний угомонился, стих.
Вспомнились снова. Которые обе. Две.