Остановись вздохнув поглубже...

Николаев Дв
Постой немного не спеши
Остановись вздохнув поглубже
В глаза любимые взгляни
Мгновенье света не нарушив
Свой взор оправь по сторонам
Пусть прядь волос потреплет ветер
Пусть миг сейчас всего у нас
Всего один прекрасный вечер

Постой немного не беги
Ведь повториться все не скоро
Почувствуй трепетность души
Парящей птицою в просторах
Забудь про звуки шорох звон
Услыш сердец биенье наших
Услыш как бьются в унисон
Любовь взаимную познавши

Постой немного я прошу
Возми меня скорей за руку
В глазах прочти кем я дышу
Ты сердце заняла и душу
Собой заполнила пробел
Который пустовал годами
Ты наделила смыслом день
Лучами искреннего счастья

Да стой же милая уже
Смотри как солнце ярко светит
Такой же свет в моей душе
С тех пор как мы с тобою вместе
И есть то главное во всем
Что чувства наших душ взаимно
И что желаем быть семьей
Друг другом искренне любимы

Посвящается:Марии.М.

Август 2015г.