Плохие нынче времена...

Николай Грибков
   Плохие  нынче  времена…

Плохие  нынче  времена
беднеет  вся  наша  страна,
в  стране  реформы  делать  надо
и  их  начнут - из  «голозадых».
Не  будет  льгот  для  стариков
и  к  геноциду  путь  готов.
Стоило  было  трудиться,
стоило  было  пахать,
чтобы на  старость пришлось нам
в  очередь  к  бомжикам  стать.