Ваше радио

Вячеслав Флауроси
Зефира – только псевдослой.
Похоже, кокаин вдыхала.
Так завещал ей викторцой,
Корейское его ****о.
Унылый сатанист скакал
С шприцом, да из руки торчащим.
Чертям всю душу запродал,
Чтоб одарили славой вящей.

Припев. Викторцой удавился мацой
В ламцадрице своей узкоглазой,
Он контракт подмахнул с сатаной,
Не забудешь теперь его сразу!
Нам втирают, что ангел, зачем?!
Эти тоже контракт подписали?
Да, похоже! Они, вместе с тем,
О коллекторах ада не знали!

Унылый Глючер и буддист
С распевками, где кал, но в рифму.
Вот кто из них не сатанист?!
Костлявый? Вероятно, примут
За русофоба, за осла,
Когда по стойлам соберутся.
Я блэк люблю, вот все дела!
Где говнари ещё ебутся,
Готовлю жертву cатане –
****а на блюдечке с приправой.
Олду скажу одно: что нет,
Харэ мне в уши лить отравой!

Припев. Викторцой удавился мацой
В ламцадрице своей узкоглазой,
Он контракт подмахнул с сатаной,
Не забудешь теперь его сразу!
Нам втирают, что ангел, зачем?!
Эти тоже контракт подписали?
Да, похоже! Они, вместе с тем,
О коллекторах ада не знали!