Я чувства смешиваю с мыслью на кухне творческой

Леонид Григорьевич Жуков
Я чувства смешиваю с мыслью
На кухне творческой своей.
Когда опора станет пышной,
На лист кладу я поскорей.
Но а затем в микроволновку
Мной помещается стряпня –
Так душу назову условно
Тут вам для образности я,
И довожу то до кондиции,
Как положил на душу Бог.
Каков же из меня кондитер,
Узнаете, вкусив пирог.
Ну, а на нём рифм завитушки,
То, как на детском платье рюшки.

26.04.09/вс., 21:00-21:30