Слова Небес

Леонид Нечаев
Стоят в пыли иконы,
А дома пыльно тоже
В душе б своей убраться
Но что же мне поможет?

Какой мне метод нужен?
Я знаю тут всё просто
От зноя и от стужи
Молитва мне поможет
Так просто бы казалось,
Однако тут не просто
Для дела исцеленья
Для внутреннего роста.

К молитве бы терпенье,
Оно нам пригодится
А после умиленье
От этого родится
Всё будет вновь красиво
Краса не исчезала
Она была доныне
Она мне так сказала.