Пожелания женщинам в Новом году

Дмитрий Павлов 3
Не надо свиданий с годами
  бояться.
Но чтобы  с Любовью своей
  повстречаться,
Быть надо настойчивой,
  ласковой, нежной,
Порывистой, страстной,
  слегка безмятежной,
Желать быть любимой,
  желанной, счастливой,
Весёлой, задорной, игривой,
  красивой...
Не всё перечислил,
  чем можно гордиться.
Но, думаю, хватит, чтоб всем
  в Вас влюбиться.