Любовь

Тимофеев Александр Сергеевич
Порошит снег у берёз,
Так летают сверчки летней ночью...
Не держу тебя за руку - вот,
Не целую сильно-очень,
Нет со мной твоих ланитов и губ,
Глаз родных твоих
Драгоценней всех взятых бриллиантов, алмазов,
Нет тепла твоих нежных объятий,
Нет улыбки поистине важной...
Мне очень жаль, что я не увижу тебя вновь,
Ведь я тебя люблю и знаю это точно!
Многое в жизни проходит бесследно,
Бешено время всё дальше идёт,
Мы умираем, и снова живём...
В чьих то сердцах...бесконечной вселенной,
Но слово "любовь", никогда не пройдёт!

1 Коринфянам 13:4-8
27 декабря 2015 год
©ТАС