Взаперти

Дарья Мозарт
Нам засвидетельствуй своё почтение,Зима
Не сетуй, что весна придёт столь скоро.
Меня ведёт в тумане незнакомая рука
Пока с владельцем не столкнусь я до упора.

Это в тебя кричу, кричу я каждый год
И жгу заветные записки...
Уж бой курантов -
Времени необратимый ход.
Я провожаю старый год, пью виски
И ожидаю новый поворот,
Как пивовар баварские сосиски.

Это в тебя, в тебя пою все песни,
Не важно что мне нынче петь
Лишь бы душа осиротелая моя
Как птица резко встрепенулась,
Расправилась, и захотелось ей лететь
И разошлась как руки баяниста
И в пляс цыганочкой пошла.