В ладонях Бога

Мировая Татьяна
Возьму из сумочки ключи,
открою двери
туда, где тысячи причин
любить и верить.
Где сохранен любви очаг
моим участьем,
где солнце даже в мелочах
и запах счастья.
Смахну, как иней, седину
и у порога
в твоих ладонях утону,
ладонях Бога