Почти вчера, в пятнадцать лет

Сергей Корыстин
Почти вчера, в пятнадцать лет,
Мы плавали в беспечности,
И впереди казался свет
Огромным до безмерности,

А пролетело все впритык,
Слова, но без словесности,
И видится мне каждый миг
Прогулкой возле вечности…