Новый год

Осминина Галина-Листопад
Что несет нам високосный обезьяний,
Думать мне не хочется о том.
Встретим Новый год своей компанией,
В гости Дед Мороз спешит с мешком.
Новым годом пахнут мандарины.
Время ускоряет свой разбег,
Лес в убранстве снежном и перинах.
Радуйся мгновеньям, человек!
Снова елки праздник украшают
И бегут по веткам огоньки.
Только дети устали не знают,
Слышен смех на горке у реки.
Вновь подарки близким покупаем,
Радуемся снегу и морозу.
Всех родных и близких поздравляем
И от счастья на глазах сверкают слезы.