Эскапически мыслящие

Бурдон Ольга
Курс за скрижальное индиго,
Трамплинчиком  -  Алисы сны,
Туда, увы, не дотянуться,
И взглядом даже не коснуться
Той выси, где творите Вы!
С благословления  эманаций,
Кто ныне в ожидании крыльев,
Листают атлас иллюстраций,
И грустен Хаблл,  что так не видел.