Мчусь на лыжах

Зинаида Попова 2
С горки мчусь на лыжах...Ух!
Перехватывает дух!
А внизу Наташа,
Мне рукою машет.
Лыжной палкой ей махнул,
Вдруг качнулся, повернул,
Мчусь на сосны прямо.
Ой, как страшно...ма-а-а-ма...
А вокруг толпа ребят,
«Падай!»- хором мне кричат.
В снег упал я ловко,
Помогла сноровка.
Прибежали вмиг друзья.
Вид геройский принял я:

И чего все испугались?..
Даже лыжи не сломались!