А знаете - я вас любила...

Ольга Соколова 153
А знаете - я вас любила,
Живя надеждой и мечтой,
Рисуя образ, сердцу милый,
Во всем пожертвовав собой.

Любовь слепа. Наивно было...
И образ в зеркалах кривых.
А знаете - я вас любила,
Но лишь себя любили вы.

А знаете - я вас любила...