Бегут часы, спешат секунды

Ирина Лёвина 69
Бегут часы , спешат секунды.
Все ближе , ближе Новый Год!
Уходит Старый , очень трудный,
Уносит свой мешок забот.

В стране подводятся итоги
Всего , что сделано за год .
Текут рекой в казну налоги
Бюджет фиксирует доход.

Всем дался этот год непросто:
Конфликты,терроризм , ИГИЛ...
Коррупции властей короста,
И санкции международных сил.

Так пусть же все уйдет плохое
С последним проблеском зари !
И канет в лету прожитое,
Исчезнет в вековой дали...

Настанет Новый Год , счастливый!
Пусть  радость принесет он всем!
В своих наградах справедливый ,
Без войн , конфликтов и проблем .

Для всех людей он станет лучший!          
И в полночь  бьют куранты пусть!
И звон бокалов благозвучный               
Прогонит дней ушедших грусть !