Дороги россии...

Алексей Кокурин
За окном перроны пробегают,деревни и большие города в которых жизнь,работа процветает,любовь живёт и дети подрастают.Растут дома и улиц вереницы куда то в даль меня зовут и нет у них совсем границы,за горизонт всю жизнь они бегут.Спешат туда где тот прохожий по ним тихонечко пройдёт и всем рабочим скажет он спасибо и лёгким шагом дальше он пойдёт.Он выйдет в поле,под берёзку сядет и тихо песню запоёт,к нему чуть слышно подпоёт синица,подхватит эту песню соловей.Подхватит эту песню вольный ветер и дальше он по полю понесёт и может он её к любимой письмом бумажным нежно принесёт.Он принесёт она увидит на встречу милому пойдёт и на каком то полустанке она любовь свою найдёт.И вместе заживут счастливо,добро и ласку обретут,построят дом,родят детишек не будет той семьи добрей.